Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Porsche начал тестирование обновленного Cayenne

Porsche начал тестирование обновленного Cayenne

Дата публикации: 03/20/2014

В Интернете неизвестные выложили первые фотографии обновленной версии Porsche Cayenne. Машина была замечена во время проведения ее дорожного тестирования. Новый вариант кроссовера внешне изменился не сильно, лишь получил небольшие косметические доработки. Значительный пересмотр ждет линейку двигателей модели.

Отметим, что нынешние версии оснащаются не только бензиновыми, но и дизельными моторами. Кстати, ремонт топливной аппаратуры дизельных двигателей осуществляют в автосервисе Diesel-server. В России наибольшей популярностью пользуются именно дизельные версии Cayenne.

Что касается обновленного варианта, то он, скорее всего, получит те же двигатели, что и недавно модифицированная Panamera, официальная премьера которой состоялась в 2013 году. Среди этих моторов имеется V6 объемом три литра с двумя турбинами и мощностью 420 «лошадок».

Покупателям также представят гибридную силовую установку, включающую в себя трехлитровый двигатель V6, который работает вместе с электродвигателем. Их суммарная мощность составит 416 «лошадок». Модифицированный вариант внедорожника планируется представить в конце этого года, а в продажу он поступит только в 2015 году.

Отметим, что автопроизводитель Porsche собирается достигнуть значения в двести тысяч проданных автомобилей в год к 2015 году. В данный момент времени компания занимается расширением модельной линейки. В скором времени должен появиться седан средних размеров, который встанет на одну ступеньку ниже нынешней Panamera. Автомобиль будет конкурировать с такими моделями как Mercedes-Benz E-Class, Maserati Ghibli, BMW 5-series и Jaguar XF.





Количество просмотров: 2384


АДБ.РУ