Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Газель-Next: история создания

Газель-Next: история создания

Дата публикации: 11/18/2013

Газель-Next является новым семейством российских малотоннажных авто, серийное производство которых началось 9 апреля 2013 года на автомобильном заводе в Горького. Новинка отличается от предыдущей модели более удобной и безопасной кабиной, реечным рулевым механизмом с гидроусилителем рулевого колеса, а так же передней независимой подвеской.

Стоит отметить, что купить Газель Некст с грузовой платформой в Нижнем Новгороде можно в компании «Газавтомир». Она является официальным дилером Горьковского автозавода, а потому цены в ней на Газель Некст с бортовой платформой относительно невысоки.

Что касается новинки, то создание прототипов началось уже два года назад - специально для этого на заводе пресс-форм и штампов запустили пресс гидроэластичной штамповки под названием Quintus FlexForm. Его главной особенностью стала возможность применения односторонней матрицы при создании давления жидкостью в размере 100 МПа. Именно на этом оборудовании создали первый капот для модели ГАЗель-Next.

В прошлом году планировалось создать триста экземпляров данного автомобиля и передать их наиболее лояльным потребителям для тестирования.

В сентябре 2012 года на Московском Международном автосалоне показали вторую версию прототипа «Газели-Next». О серийном запуске модели объявили весной этого года.

Газовые и бензиновые моторы в «Некст» собираются установить только в 2014 году, пока что же автомобиль оснащается дизельным двигателем Cummins с трубонаддувом, который собирается в Китае. В дизель встроен подогрев топливных фильтров, а потому проблем с запуском авто в зимний период времени возникнуть не должно.





Количество просмотров: 3163


АДБ.РУ