Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появилась новая информация об автомобиле Кадиллак Эскалейд нового поколения

Появилась новая информация об автомобиле Кадиллак Эскалейд нового поколения

Дата публикации: 11/30/2013

В начале октября в Нью-Йорке состоялась премьера внедорожника Cadillac Escalade четвертого поколения. На этом мероприятии официальные представители компании рассказали о некоторых технических характеристиках автомобиля, а также продемонстрировали его салон и внешний вид. Теперь же в сети Интернет появилась информация о том, какими системами обладает данное авто. Стоит отметить, что производство данной модели начнется только в 2014 году, поэтому есть смысл отвезти на ремонт Кадиллак Эскалейд прошлого поколения, чтобы он смог «дотянуть» до появления новой версии.

Что касается новых систем, то Escalade следующего поколения может сам тормозить во время прямолинейного движения и на небольших скоростях. В машине имеется множество систем слежения за «мертвыми зонами», а также механизмов для контроля пересечения линий разметки. Водительское сиденье может предупреждать водителя о возникновении опасности на дороге при помощи легкой вибрации, а особая подушка безопасности, расположенная на передней панели, обеспечивает дополнительную защиту. В момент аварии электроника автоматически натягивает ремни безопасности, уменьшая тем самым вероятность того, что пассажиры данного авто получат травмы при ДТП. Противоугонная система теперь содержит в себе датчики наклона, вторжения и разбития стекла, а также механизм OnStar Stolen Vehicle Assistance, дающий возможность отследить угнанный внедорожник при помощи спутников.

Четвертое поколение Cadillac Escalade будут выпускать в двух вариациях, отличающихся друг от друга по своей длине. Самой большой из них станет модель ESV, которая почти на 50 сантиметров длиннее стандартной.





Количество просмотров:


АДБ.РУ