Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Nissan Qashqai и Pulsar получат 270-сильный двигатель

Nissan Qashqai и Pulsar получат 270-сильный двигатель

Дата публикации: 07/17/2014

Японский автопроизводитель Nissan планирует выпустить две новые версии популярных моделей авто (Pulsar и Qashqai), которые будут обладать в своих названиях приставкой Nismo. Об этом сообщили журналисты известного автомобильного издания Worldcarfans, которые также сообщили, что компания завершила создание четырехцилиндрового бензинового 1,8-литрового турбодвигателя, мощность которого составит около 270 лошадиных сил.

Кстати, если вы планируете приобрести подобный спортивный автомобиль, то заранее отложите определенную сумму на его тонировку, так как без нее машина будет выглядеть недостаточно красиво. Кстати, тонировка дешево продается в оптово-розничном автоцентре AutoGlim.ru.

Что касается модификаций Nismo, то компания Nissan планирует сначала выпустить кроссовер Qashqai с новым двигателем, который появится в продаже в феврале следующего года. Затем с этим мотором на рынке появится хэтчбек Pulsar – приобрести его можно будет только во второй половине 2015 года. Отметим, что ранее японцы уже говорили о скором появлении на рынке форсированного варианта «Пульсар» с силовым агрегатом мощностью не менее 250 лошадиных сил.

Напоминаем, что новое поколение Qashqai впервые было продемонстрировано широкой публике в ноябре прошлого года. Многие ожидали, что кроссовер с приставкой Nismo будет оснащаться турбодвигателем объемом 1,6-литра и отдачей 215 «лошадок», который устанавливается на Juke Nismo RS. Если же говорить о хэтчбеке Pulsar, то его следующее поколение было показано в мае 2014 года.





Количество просмотров: 3468


АДБ.РУ