Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Bosch Aerotwin – одни из самых лучших дворников для автомобилей

Bosch Aerotwin – одни из самых лучших дворников для автомобилей

Дата публикации: 11/25/2013

Немецкий автомобильный клуб ADAC присвоил дворникам Bosch Aerotwin звание лучших стеклоочистителей планеты, так как они смогли одержать полную победу во всех испытаниях, которые были проведены данной ассоциацией, и получить от экспертов оценку 5+. В тесте приняли участие пять бесшарнирных («аэродворники) и пять простых моделей щеток для очистки лобового стекла автомобиля. Все они принадлежали к популярным брендам, выпускающим качественную продукцию. Испытания провели на машине Volkswagen Golf четвертого поколения. Особое внимание было уделено качеству очистки в зимних (при -8 градусах по Цельсию) и в летних (при +20 градусах по Цельсию) условиях. К тому же проводилось сравнение параметров дворников во время первого использования, при работе на износ и после искусственного ухудшения свойств стеклоочистителей под воздействием солнечных лучей.

В итоге лучшими дворниками оказались стеклоочистители Bosch Aerotwin, победившие во всех испытаниях. В общем и целом, бесшарнирные щетки оказались лучше обычных, что неудивительно, ведь они построены на совершенно новой технологии, а потому обладают большей эффективностью.

Автомобильные щетки Bosch Aerotwin смогли получить столь высокую оценку благодаря отличному качеству очистки и высокой продолжительности работы без перебоев. К тому же их очень легко устанавливать и демонтировать, чего не скажешь о других «дворниках», которые подверглись серьезной критики со стороны экспертов ADAC. Дело в том, что для модели Aerotwin был создан особый универсальный адаптер Multi-Clip, подходящий для большинства рычагов крепления.





Количество просмотров: 2663


АДБ.РУ