Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появилась обновленная версия пикапа Mazda BT-50

Появилась обновленная версия пикапа Mazda BT-50

Дата публикации: 07/16/2015

Стало известно, что японский автопроизводитель Mazda начал выпуск обновленного варианта пикапа BT-50. Продажи новинки стартуют сначала на автомобильных рынках Австралии и Таиланда. Позднее автомобиль появится и в других странах, включая Россию.

Нынешнее поколение пикапа создано на основе платформы от Ford Ranger и производится вот уже на протяжении четырех лет. Обновление автомобиля оказалось незначительным. Внешне BT-50 изменился не сильно – машина получила новую радиаторную решетку и колесные диски, а также у нее были затемнены задние фонари и передние фары.

Салон автомобиля стал выглядеть гораздо богаче, так как автопроизводитель решил использовать в интерьере более качественные материалы. Список опций пополнился камерой заднего вида. Стоит отметить, что компания не стала публиковать фотографии задней части новинки и ее салона.

Приобрести пикап можно либо с четырехцилиндровым дизельным мотором, рабочий объем которого составляет 2,2 литра, а мощность – 160 «лошадок», либо с 3,2-литровым двигателем, выдающим 200 «лошадей».

Нельзя не отметить, что «Мазда» сейчас также работает над созданием специального приложения для мобильных устройств, с помощью которого можно будет управлять некоторыми опциями машины с небольшого расстояния.

За установку и настройку приложения придется заплатить около пятисот долларов США (почти тридцать тысяч рублей по нынешнему курсу). Благодаря данной программке владельцы Mazda CX-5 или 6 (пока приложение создается только для этих авто) смогут закрывать или открывать машину, запускать или заглушать мотор, активировать кондиционер и многое другое.





Количество просмотров: 1974


АДБ.РУ