Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Citroen планирует начать производство DS3 в 2016 году

Citroen планирует начать производство DS3 в 2016 году

Дата публикации: 11/18/2013

Журналисты из британского издания Auto Express опубликовали новые сведения касательного хэтчбека Citroen DS3 премиального класса следующего поколения, производство которого должно будет начаться в 2016 году. Стоит отметить, что ремонт ситроен, замена амортизаторов, диагностика и прочие элементы технического обслуживания проводятся в «Автосервисе», находящимся в Москве.

Главным в этой новости является тот факт, что DS3 нового поколения еще больше расширит возможности покупателей в плане индивидуализации авто в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. В конструкции модели сохранится концепция яркой и стильной трехдверки. Журналисты Auto Express считают, что дизайн новинки будет выполнен в том же стиле, что и экстерьер недавно показанного концепта Wild Rubis, то есть у него не будет фирменного двойного шеврона, расположенного на радиаторной решетке, зато на нем окажется символика линейки DC и характерная широкая центральная стойка кузова.

Ходовая часть автомобиля базируется на все той же платформе PF1, на которой основано нынешнее поколение модели. По мнению руководства Citroen, данная платформа еще не раскрыла весь свой потенциал. Однако для снижения общего веса авто в конструкции PF1 будут более широко использоваться высокопрочные современные сорта стали.

Будет расширен выбор моторов: на новую DS3 подготовлено как минимум три бензиновых двигателя (два силовых агрегата объемом 1,2-литра и мощностью 90 и 120 лошадиных сил и один турбомотор объемом 1,6-литра и мощностью 160 «лошадок) и два 1,6-литровых дизеля мощностью 95 и 120 лошадиных сил.





Количество просмотров: 2326


АДБ.РУ