Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Газобаллонное оборудование от компании PrideGas – оптимальное решение

Газобаллонное оборудование от компании PrideGas – оптимальное решение

Дата публикации: 06/19/2016

Газобаллонное оборудование от компании PrideGas

Выбор газобаллонного оборудования – ответственный шаг. В такой ситуации разумным решением будет остановить свой выбор на производителе с мировым именем: итальянской компании AEB. Официальном партнером этой компании является PrideGas, http://pride-gas.com/ можно ознакомиться с предлагаемыми комплектами ГБО, стоимостью установки и отзывами благодарных клиентов. Качественное и надежное газобаллонное оборудование, профессиональная установка и вполне приемлемая стоимость – вот что получит любой клиент компании PrideGas.

Очевидным преимуществом использования газа вместо бензина является значительная экономия на стоимости топлива. Затраты на установку ГБО окупятся в самый короткий срок, поэтому все больше автовладельцев задумываются о переходе на газ. Компания PrideGas гарантирует качество и надежность устанавливаемого газового оборудования 4-го поколения. Его особенностью является возможность установки на любой автомобиль. Сотрудничество компаний PrideGas и итальянского производителя AEB позволило создать ГБО, которое максимально экономит топливо и не вызывает падения мощности двигателя.

Дополнительным преимуществом газобаллонного оборудования является его экологичность. Выхлоп у двигателя, работающего на газе, гораздо менее токсичен, чем у бензинового и наносит меньше вреда окружающей среде. Газовое оборудование от компании PrideGas может быть установлено не только на легковые автомобили, но также и на автобусы, спецтехнику.

После установки газобаллонного оборудования регулирование состава топливной смеси будет происходить в автоматическом режиме: электроника не допустит обеднения смеси, а значит – падения мощности двигателя. Специалисты компании PrideGas рады предложить клиентам скидки, возможна установка газобаллонного оборудования в кредит или оплата этой услуги в рассрочку: это делает установку ГБО еще выгоднее. На само оборудование и на монтажные работы предоставляется длительная гарантия. Кроме того, специалисты проконсультируют клиента по вопросу оформления документов на газовое оборудование.





Количество просмотров: 1841


АДБ.РУ