Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Официально представлена обновленная версия Toyota Aurion

Официально представлена обновленная версия Toyota Aurion

Дата публикации: 05/29/2015

Японской компанией «Тойота» был официально представлен обновленный вариант седана Aurion, предназначенного специально для австралийского автомобильного рынка. В этой стране данный автомобиль фигурирует в качестве дорогостоящего аналога Camry. Стоит отметить, что эта модель создана на базе платформы «Камри» и реализуется в Австралии одновременно с ней.

Кстати, если вы планируете продать свой старый автомобиль, чтобы приобрести новый, из-за поломки двигателя, то рекомендуем вам не спешить. В настоящее время в России сложилась нестабильная экономическая ситуация, из-за чего вы вполне можете купить авто по слишком завышенной цене. Мы предлагаем вам лучше починить своей старое авто. Кстати, ремонт двигателя осуществляют во многих автосервисах. Найти нужный можно на интернет-сервисе www.themotors.ru.

Что касается новинки, то она продается лишь с одним двигателем – шестицилиндровым бензиновым мотором, рабочий объем которого составляет 3,5 литра, а мощность – 272 «лошадки». Все модификации авто оборудованы дифференциалом с преднатягом, который заметно улучшает поведение машины во время торможения, ускорения или езды по плохой дороге.

Все комплектации Aurion имеют в оснащении подушки безопасности в количестве семи штук, систему активной безопасности и камеру заднего вида. Плюс у автомобиля теперь есть небольшой экран на панели приборов и система доступа без использования ключа.

На базовом варианте AT-X имеется черная радиаторная решетка, водительское сидение с электрическим приводом, раздвоенная выхлопная система и шестнадцатидюймовые колесные диски.

Комплектация Sportivo имеет все вышеуказанные опции, а также аудиосистему JBL с 10-ю динамиками, трехспицевый руль, современный навигатор, опциональный люк и кожаную отделку. У «топовой» модификации автомобиля – Presara – есть система автоматического переключения света с дальнего на ближний, датчики «слепых зон» и большие колесные диски. Самая дорогая версия авто стоит 50 тысяч 440 долларов США (около 2-х миллионов рублей в перерасчете по текущему курсу валют).





Количество просмотров: 1969


АДБ.РУ