Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Toyota подняла рублевые цены на 20%

Toyota подняла рублевые цены на 20%

Дата публикации: 01/16/2015

В связи с мировым кризисом цены на авто компании должны возрасти. Эту информацию агентство "РИА Новости" получило от официальных представителей фирмы. Подорожание на все модели компании неизбежно. Оно составит двадцать процентов от стоимости автомобиля. Лишь на Land Cruiser 200 останется прежняя цена. Но есть интересный момент, связанный с новостью о подорожании продукции компании Toyota.

Дело в том, что фирмой Toyota было официально заявлено, что стоимость их продукции повысится только на те авто, которые были выпущены в январе 2015 года. Это необычный момент, связанный с подорожанием. Две недели необходимы для того, чтобы машина попала с завода в салон для автомобилей. Поэтому возник вопрос, не захотят ли дилеры вносить дополнительную плату за автомобили, которые были произведены в январе. Ведь договоры на поставку этих авто были подписаны раньше.

Представитель компании ООО "Тойота Мотор" Наталья Астафьева сделала заявление о том, что дилерам не было рекомендовано составлять договоры о покупке автомобилей 2015 года. Дилер тойота в Москве не является исключением. Им было внесено предложение о том, чтобы подождать, когда цены зафиксируются. Если такие договоры всё же были подписаны, то покупателям, скорее всего, придётся вносить доплату за приобретённую ими продукцию. Это обусловлено тем, что российский рубль обесценивается, и стоимость не может стоять на месте. Наталья Астафьева сделала акцент на том, чтобы компания не стала повышать цены в конце 2014 года, при том, то другие фирмы изменяли цены на свои автомобили около трёх раз.





Количество просмотров: 2023


АДБ.РУ