Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Пикап Great Wall Wingle 6

Пикап Great Wall Wingle 6

Дата публикации: 03/09/2017

great wall

Впервые представленный производителем Great Wall публике весной 2013 года обновленный пикап Wingle 6 в серийное производство попал только в 2014 году. В этом же году начались первые продажи модели Вингл 6 на китайском рынке. Обновленная версия получила определенные изменения экстерьера и интерьера. Кроме того, изменилась и линейка силовых агрегатов, пополнившись несколькими мощными моторами.

Экстерьер

Экстерьер обновленного пикапа – современный и довольно интересный. А размещенная спереди радиаторная решетка в виде шестиугольника, выполненная в виде хромированного щита, стильные фары и бампер характерного рельефа придают пикапу презентабельности. Сзади пикап получил характерный прямоугольный борт и вертикально расположенные фонари.

Длина пикапа составляет 543,5 см, высота – 176 см, а ширина – 180 см. Значение клиренса обновленного Вингл 6 составляет 18,8 см. Для экономии пространства запасное колесо полного размера подвешивается под днищем. Интерьер

Дизайн салона китайского пикапа – стильный и современный. Это и эргономичный многофункциональный 4-спицевый руль, и стильно выполненная передняя панель, на которую, в зависимости от комплектации, может устанавливаться либо базовая магнитола, либо мультимедийный центр с 8-дюймовым дисплеем. Для отделки салона производитель использовал материалы исключительного качества, качество сборки китайского производителя также не подвело.

Сидения переднего ряда обладают наиболее оптимальным профилем и широким диапазоном различных настроек. А просторный задний 3-местный диван достаточно удобен для 3 средних габаритов пассажиров.

Технические характеристики

Для Вингл 6 в качестве базового был выбран 4-цилиндровый дизельный мотор с системами турбонаддува и прямого впрыска топлива, развивающий мощность в 143 л.с. при объеме 2 л. Этот мотор превосходно агрегатируется с механической 6-ступенчатой коробкой и жестко подключаемым полным или задним приводом. Благодаря этим техническим особенностям пикап в этой модификации может развивать максимально-допустимое значение скорости в 140 км/ч.

Также поклонникам пикапов будет доступна модификация с бензиновым 4-цилиндровым 2,4-литровым двигателем, выдающий мощность в 126 л.с. и позволяющий пикапу развивать ту же скорость, что и базовый мотор. Работает этот силовой агрегат в паре с механической передачной коробкой с 5 ступенями. Привод в этой модификации может быть либо задним, либо полным.

В качестве базы для обновленного китайского пикапа выбрана классическая лестничного типа рама в сочетании с независимой рычажной подвеской спереди и зависимой рессорной сзади. В базовой комплектации Вингл 6 оснащается интегрированным в реечного типа рулевой механизм гидроусилителем, дисковыми тормозами, системами EBD, ABS.





Количество просмотров: 1385


АДБ.РУ