Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Nissan планирует открыть в России студию дизайна

Nissan планирует открыть в России студию дизайна

Дата публикации: 05/10/2014

Японский автопроизводитель «Ниссан» является первой среди всех остальных зарубежных автомобильных компаний, планирующей открыть на территории России дизайн-студию. Об этом было сообщено журналистами из информационного издания «Ведомости». Кстати, в нашей стране уже существует фирма, занимающаяся установкой подвески Touch Dog на некоторые модели Nissan.

Идею об открытии в Москве небольшой студии дизайна выдвинул Сиро Накамура, креативный директор и старший вице-президент Nissan Motor. «Это является очень важным решением и правильным ходом с нашей стороны, который позволит более эффективно анализировать новые разработки, предназначенные для локальных рынков», - добавил Накамура. Однако новая дизайн-студия никоим образом не будет связана с «автовазовским» центром дизайна.

Пока неизвестно, когда «Ниссан» планирует начать создание новой студии дизайна. Однако, судя по высказываниям Накамуры, в столице уже было найдено подходящее помещение, расположенное неподалеку от российского офиса компании. Nissan собирается командировать в нее работников из дизайн-центра, находящегося в Лондоне, а также найти хороших дизайнеров здесь, в России. Но студия не будет заниматься созданием лишь российских моделей авто, то есть она примет непосредственное участие в разработке автомобилей для глобального рынка.

Стоит отметить, что на сегодняшний день у компании имеется пять центров дизайна: два из них расположены в Японии, а остальные в Великобритании, Китае и США. Российская студия вряд ли будет входить в это число, так как в ней, скорее всего, будут разрабатывать лишь небольшие элементы декора для новых моделей машин.





Количество просмотров: 2726


АДБ.РУ