Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > У Nissan Qashqai появится конкурент в лице новой модели Toyota

У Nissan Qashqai появится конкурент в лице новой модели Toyota

Дата публикации: 08/10/2015

В настоящее время японский автопроизводитель Toyota занимается созданием компактной модели кроссовера, способный стать основным конкурентом для Nissan Qashqai, который пользуется немалым спросом в странах Европы. Эта новость была сообщена журналистами информационного агентства Autocar.

Согласно предварительным сведениям, новый кроссовер «Тойоты» будет иметь необычайно яркий и оригинальный дизайн, в котором будут прослеживаться элементы концепт-кара C-HR, который был показан компанией в прошлом году во Франции. С помощью этой модели автопроизводитель собирается привлечь к своему бренду дополнительную категорию покупателей.

После проведения опросов потенциальных потребителей Toyota убедилась в том, что у европейцев имеется реальный интерес к подобному кроссоверу, а не к классическим моделям. Кампания по созданию и выпуску автомобилей с красочным внешним видом уже начала давать первые результаты, причем довольно неплохие.

Представители компании отмечают, что популярность новых «Лексусов» во многом увеличилась благодаря оригинальному дизайну. Потребителям нравятся машины, имеющие непривычный внешний облик.

Конкурента для Nissan Qashqai компания «Тойота» собирается создать на основе модульной платформы TNGA. Она может быть использована для разработки автомобилей самых различных форм и размеров, причем как одно-, так и полноприводных.

Главной особенностью автомобиля станет его немалая вместительность при сравнительно небольших размерах. На базе этой архитектуры сначала создадут Prius нового поколения, а через пять лет большая часть всех моделей марки будут построены на основе TNGA.

В СМИ сообщают, что в странах Европы новый компактный кроссовер от «Тойоты» будет называться Auris Cross. Впрочем, это еще не окончательное название, а потому оно вполне может измениться в будущем. Официальный дебют авто должен пройти в следующем году на Женевском автосалоне.





Количество просмотров: 1999


АДБ.РУ