Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Ауди показала новый концепт кар

Ауди показала новый концепт кар

Дата публикации: 02/23/2015

Многим уже известно, что на женевском автосалоне Ауди готова показать значительный, престижный, хоть пока еще готовый выйти на конвейер, универсал. Однако если ранее были представлены только лишь эскизы нового авто, но сегодня внешность Прологи Авант полностью раскрыта.

Однако и здесь есть, где поработать фантазии. Прежде всего, выступившее в качестве источника утечки представительство компании в Испании выставило в Твиттер не фото, а цифровое изображение авто. Далее, по представленным изображениям можно сформировать представление исключительно о внешних характеристиках концепт-кара.

Следует отметить, что купить различные авто данной немецкой марки можно в Леон Моторс (LeonMotors) отзывы об автосалоне вы можете найти на сайте http://rater.club. Это превосходный сервис, где каждый может оставить свое мнение об автосалоне, причем как положительного, так и негативного характера.

Необходимо напомнить, что Прологи – это целая серия концептов. Не так давно в Лос-Анджелесе компанией была продемонстрирована первая модель из данной серии – прекрасное 5-ти местное купе. Прологи Авант будет вторым – и, скорее всего, не последним.

Завершающим пунктом назначения истории Прологи является выход новых флагманских моделей серии А9, которые будут представлены на рынке примерно в 2018 г. Однако опробованные решения, вполне вероятно, будут реализованы ранее – например, на поколении А8, демонстрация которого состоится в 2016 г.

Говорить о конструктивных особенностях вопроса в данном случае неуместно. Официально заявленный двигатель V8 4,0 TFSI с показателями мощности 8-ми ступенчатого автомата Тип-троник, наверное, не сможет провернуть огромнейшие 22 дюймовые колесные диски на асфальтном покрытии.





Количество просмотров: 2162


АДБ.РУ