Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mitsubishi возлагает большие надежды на свои внедорожники

Mitsubishi возлагает большие надежды на свои внедорожники

Дата публикации: 05/10/2014

Крупный японский производитель автомобилей Mitsubishi опубликовал новый бизнес-план под названием «Новый этап 2016». Судя по официальному пресс-релизу, компания решила сделать основной упор на развитие внедорожников.

Следовательно, манипуляторы и спецтехнику они производить не собираются. Впрочем, это не беда, ведь вы всегда можете приобрести манипуляторы DONG YANG, обладающие высокой надежностью и продающиеся по разумной цене. Тросовые кму DonYang можно приобрести в компании «ГрузСпецАвто».

Что касается нового бизнес-план, то он предусматривает уменьшение числа имеющихся у компании платформ, а также снижение количества выпускаемых моделей авто. На данный момент времени у Mitsubishi насчитывается девять платформ и восемнадцать моделей, к 2016 году же останется семь платформ и тринадцать моделей. И это притом, что в модельном ряду компании появятся семь новых автомобилей.

В следующем году японцы планируют продемонстрировать мировой общественности будущее поколение пикапов L200. Прототип этого автомобиля был показан весной 2013 года на автосалоне в Женеве. Там пикап фигурировал под названием GR-HEV.

Премьеры оставшихся моделей должны будут произойти в 2015 и 2016 годах. Среди них будет только один минивэн – новое поколение Delica D:5. Все другие новинки являются приемниками внедорожников Pajero Sport, Pajero и кроссовера ASX. Стоит отметить, что две новые модели – это гибридные машины с системой PHEV, которые к началу 2020 года будут занимать не менее двадцати процентов об всего объема продаж Mitsubishi.





Количество просмотров: 2511


АДБ.РУ