Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новая модель Superb III от компании Skoda.

Новая модель Superb III от компании Skoda.

Дата публикации: 04/16/2015

Зимой нынешнего года в рамках специального мероприятия, проходившего в столице Чехии, компания Skoda презентовала новую модель лифтбека Superb III-поколения, которая получила новый кузов. А на мартовском мотор-шоу 2015 в Женеве состоялся уже мировой дебют новинки.

Экстерьер лифтбека Суперб III заметно преобразился – внешность кузова с острыми гранями выполнена в новом фирменном стиле автопроизводителя. Как и обещали в компании некоторые элементы дизайна серийной модели были позаимствованы у представленного ранее прототипа Vision С Концепт. Новинка получила стильную головную оптику и задние диодные фонари. Но основное – это то, что новую модель разработчики избавили от «тяжелой» задней части, которая была присуща ее предшественнику и немного увеличили в размерах. Длина машины прибавила 20мм (4858мм), колесная база увеличилась на 80мм (2841мм), ширина авто – 1867мм (+50мм), а высота новинки – 1468мм (+6мм). Сократили инженеры и угол свесов, ширина колеи спереди увеличилась на 39мм, сзади на 54мм, багажному отсеку добавили 30-л, теперь его объем равен 625-литров (1760-литров при разложенных задних сидениях).

Интерьер Шкода Суперб III-генерации по-прежнему остается строгим и в то же время приобрел большую солидность. Дизайнеры обновили рулевое колесо, приборный щиток, центральную консоль, но сохранили архитектуру торпедо. Помимо этого, в салоне стало несколько просторнее – компания заявила о прибавке пространства буквально во всех направлениях. По решению разработчиков новый автомобиль лишили двойной крышки багажного отсека, да она и не была востребована у клиентов. Теперь крышка багажника цельная и в некоторых комплектациях оснащается системой автоматического открытия (если провести ногой под бампером сзади) и электроприводом.

Руководство Skoda отмечает, что Superb III получил 29 инновационных решений, кое-какие были применены на новой модели впервые. К примеру, в багажнике появилась светодиодная подсветка, в передних дверях есть зонтики, подставка для планшета, USB-порт, розетка 230-вольт, скребок для очистки снега и прочее. Компания предлагает четыре варианта системы мультимедиа. Топовая система Columbus выдает 610Ватт из 12 Speaker’s, есть выход в сеть интернет и точка Wi-Fi. В заключение нужно добавить, что у автомобиля в новом поколении значительно улучшилась аэродинамика. Модель получила модернизированные двигатели, каждый из них укомплектован Start/Stop System и полностью соответствует экологическим стандартам Euro-6, а кроме того новинка стала на 30 процентов экономичнее.





Количество просмотров: 1887


АДБ.РУ