Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Стартовали продажи основного конкурента «Логана» от Chery

Стартовали продажи основного конкурента «Логана» от Chery

Дата публикации: 07/17/2014

Китайский автопроизводитель Chery объявил о начале продаж на территории России седана класса B+, названного просто и незамысловато A19. В нашей стране он продается только с одним возможным 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом, выдающим 109 «лошадок». Мотор работает вместе с 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Отметим, что китайские компании начали выпускать довольно-таки неплохие машины, однако в плане качества и надежности они все еще уступают японским и западным автомобилям. Кстати, если у вас сломается авто марки Chery, то мы рекомендуем вам обратиться в компанию «Маршал». Здесь осуществляют ремонт машин следующих марок: SsangYong, Iveco, Chery и Baw.

Что касается нового седана, то в России он представлен в двух комплектациях: Comfortable и Basic. Базовая комплектация A19 оснащается следующим оборудованием и опциями: двумя подушками безопасности, сигнализацией, подогревом передних сидений, ABS, аудиосистемой с разъемом USB, а также электропакетом. Эта версия модели обойдется покупателям в 420 тысяч рублей.

Автомобиль в комплектации Comfortable помимо вышеуказанных опций оснащается также кожаным салоном, литыми дисками, CD-плеером, задним парктроником, многофункциональным рулевым колесом и регулировкой сидения водителя по высоте. Официальные дилеры продают ее за 469 тысяч рублей.

Седан A19 состоит в новой модельной линейке Chery, которая получила название Ambition Line, публичная премьера которой пройдет на автосалоне в городе Москва. Помимо A19 она включается в себя кроссовер T21 и седан M16.





Количество просмотров: 2418


АДБ.РУ