Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На Mazda CX-9 нового поколения будет устанавливаться рядная «четверка»

На Mazda CX-9 нового поколения будет устанавливаться рядная «четверка»

Дата публикации: 06/21/2014

Представители японской компании Mazda сообщили, что на кроссовере CX-9 нового поколения вместо 3,7-литрового мотора V6, используемого на модели текущей версии, будут устанавливать четырехцилиндровый турбированный двигатель. Об этом пишут журналисты информационного издания CarAdvice, ссылаясь на руководителя маркетингового отдела «Мазды» Масахиро Моро.

Отметим, что автомобили данного автопроизводителя пользуются в России стабильным спросом, что привело к созданию на территории нашей страны множества автосервисов, занимающихся ремонтом и улучшением машин данной марки. Кстати, узнать, где осуществляется покраска кузова на автомобилях Мазда можно на сайте kuzovshina.ru. Здесь представлен список всех автомастерских, способных оказать подобную услугу.

Что касается кроссовера CX-9, то текущая модель комплектуется силовым агрегатом V6, который был создан компанией Ford во время сотрудничества с Mazda. Стоит отметить, что японский автопроизводитель не выпускает собственных двигателей V6 с начала 2000-х годов.

Глава маркетингового отдела добавил также, что дизельную версию компания разрабатывать, скорее всего, не будет, так как основной рынок для кроссовера – это Соединенные Штаты Америки, а подобные модификации популярностью там не пользуются. Гибридная модель появится в отдаленном будущем. Сейчас это не является приоритетной задачей для автопроизводителя.

Впрочем, Mazda не собирается полностью отказываться от шестицилиндровых силовых установок, так как японцы планируют в будущем войти в сегмент премиальных автомобилей, где им наверняка понадобятся подобные моторы.





Количество просмотров: 2696


АДБ.РУ