Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Citroen может наладить сборку премиум-кроссовера DS на российских мощностях

Citroen может наладить сборку премиум-кроссовера DS на российских мощностях

Дата публикации: 04/22/2015

Из достоверных источников стало известно, что французский автопроизводитель сможет опять запустить и настроить сборку кроссовера серии DS. Это возможно сделать на базе калужского предприятия. Эта информация стала известна из слов Жана – Луи Шамла, который совсем недавно занял руководствующую должность в представительстве DS и Citroen, которое находится в России.

Выпуск внедорожника DS по словам Шамла запланирован в России в ближайшие годы. Данный автомобиль станет премиальным суббрендом компании Citroen. Изначально запуск производства внедорожника было запланировано осуществить в этом году, но ввиду кризиса данный проект временно заморозили и перенесли на пару лет.

По словам топ-менеджера, после производства компания будет активно распространять свою продукцию в виде внедорожника DS по всему рынку России. Несмотря на то, что сегодняшние условия совершенно не способствуют этому и поставленные задачи поставлены под угрозу, предположительно на следующий год, процесс производства наберет обороты. К тому же в России откроется запланированное производство в ближайшие годы.

На сегодняшний день профессионалы работают над тем, чтобы развить технические данные автомобиля DS по максимуму. С учетом того, что российский рынок требует того, чтобы ключевым являлся премиум-сегмент, компания будет развиваться именно в этом направлении.

На сегодняшний день об этом более детально говорить еще рано, но одно точно ясно, что это будет внедорожник, который будет адаптирован под Российские дороги с учетом всех требований и пожеланий автолюбителей.

В России французские автомобили уже давно пользуются популярностью, а их обслуживание для потребителей не является накладным. В случае надобности произвести ремонт компонентов автомобиля или стартера, в России имеются сервисные центры, в которых можно найти все необходимые детали. Заправка автокондиционеров лучше всего осуществляется мастерами компании Автохолодок, расположенной в Москве. Доверьте свой автомобиль профессионалам!

Топ-менеджер точно не указал, какая это будет модель, но на сегодняшний день известно только о внедорожнике DS6, который разрабатывался специально для потребителей Китая. Помимо прочего из слов Шамла известно, что сейчас проводятся испытания автомобиля и в Российской Федерации.

На автомобильном рынке Китая автомобиль представлен только с мощность в 200 и 167 литров, у которого шести ступенчатая трансмиссия и 1,6 бензиновый мотор.





Количество просмотров: 1960


АДБ.РУ