Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Россияне построили свой ответ Mercedes G63 AMG 6x6

Россияне построили свой ответ Mercedes G63 AMG 6x6

Дата публикации: 03/31/2015

Супер оригинальная разработка инженеров из компании Mercedes будоражит умы миллионам разработчикам со всего мира. Популярность шестиколесного автомобиля породила множество попыток создать еще более уникальную модель. Энтузиасты из Самары смогли предложить свою версию автомобиля с колесной формулой 6х6 на базе привычной Нивы.

Невероятный интерес к шестиколесному G63 AMG от Mercedes-Вenz изменил всю концепцию автомобильной моды. Момент его выхода стал переломным в истории автомобильного строения. Каждый изобретатель стал мыслить в новом направлении, пытаясь создать собственную версию на базе шестиколесной концепции. Интересная разработка предложена румынским офисом Renault в виде пикапа Dacia Dustrack. Модель, созданная компанией Khan Design, под именем «Летающего охотника» отталкивает непропорционально большим капотом.

Фотографии из сети доказывают, что русские умельцы тоже смогли не ударить в грязь лицом. Им удалось поставить ВАЗ-2121 на вторую заднюю ось. В процессе работы отечественному внедорожнику пришлось перенести кардинальное изменение кузова, чтобы получить возможность добавить раму и еще одну заднюю ось. Получившаяся в результате эксперимента модель длиннее своего прототипа почти в два раза.

К большому сожалению ценителей, фото не сопровождаются технической документацией новинки. У ценителей уже появилась масса вопросов к создателям. В первую очередь интерес вызывает двигатель. Сохранила ли новинка мотор на 1,7 литра, установленный вазовским заводом или удалось интегрировать более мощную версию. Интересно узнать и какой стала система зажигания двигателя. Вокруг шестиколесной «Нивы» разгорается все больше споров, в том числе касающиеся и ее веса. Предполагается, что она тяжелее оригинала не менее, чем полтонны.





Количество просмотров: 1990


АДБ.РУ