Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На УАЗе было открыто производство грузовиков Isuzu

На УАЗе было открыто производство грузовиков Isuzu

Дата публикации: 04/12/2014

В первых числах апреля на Ульяновском автомобильном заводе прошло торжественное мероприятие, посвященное запуску производства грузовиков Isuzu по технологиям полного цикла. На предприятии в этот день присутствовал Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации.

Отметим, что продажа малого коммерческого транспорта в России в данный момент времени развивается «семимильными шагами». К примеру, приобрести качественные микроавтобусы и спецтехнику по доступным ценам можно в ООО «СТ Нижегородец».

Что касается выпуска новых грузовиков, то в пресс-службе Sollers отметили следующее: «Совместным предприятием Соллерс-Исузу, созданным японцами и россиянами, была организована полномасштабная сборка грузовых авто Isuzu, включающая в себя сварку и окраску машин. На заводе будут выпускать не менее пяти тысяч грузовиков в год».

На сегодняшний в день в России производятся пять моделей Isuzu из серии Elf, который могут поднять груз весом от полторы до шести с половиной тонн. Рамы этих машин приспособлены к установке различных надстроек: фургонов, бортовых платформ, автоцистерн, двухуровневых эвакуаторов, мусоровозов и так далее.

В этом году в Ульяновске будет начато изготовление еще двух типов среднетоннажных грузовиков Isuzu, относящихся к серии Forward. Они могут перевозить грузы, масса которых составляет от восьми до двенадцати с половиной тонн. Кабины при этом оснащены местом для сна. Эти автомобили можно использовать как для пригородных, так и для междугородних перевозок. В 2014 году на заводе будет выпущено две с половиной тысячи авто.


0



Количество просмотров: 2146


АДБ.РУ