Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Вызываем эвакуатор: куда звонить?

Вызываем эвакуатор: куда звонить?

Дата публикации: 02/03/2015

Эвакуатор в любой момент может понадобиться каждому водителю. В основном необходимость в эвакуаторе появляется по причине ДТП или поломки машины, когда произвести ее транспортировку самостоятельно до стоянки или СТО невозможно.

Что делать? Изначально следует найти фирмы, предоставляющие услуги эвакуатора, и записать их номера телефона в блокнот. Не нужно ограничиваться 1-ой фирмой: здесь отсутствуют гарантии, что в необходимый момент будет свободен хотя бы один эвакуатор. Этот блокнот следует всегда иметь при себе.

При возникновении необходимости в услугах эвакуатора, следует позвонить в одну из фирм. Необходимо разговаривать с диспетчером уважительно. Это иногда бывает трудно сделать: после ДТП или неполадки авто не каждый водитель может вести себя тактично. Нужно отдышаться, успокоиться, напомнить себе, что в случившемся нет вины диспетчера. Вежливым людям диспетчеры стараются пойти на встречу. Заказать дешевый эвакуатор в Калининграде можно на сайте http://evakuator-kaliningrada.ru/. Здесь в любое время диспетчер готов выслушать о возникших проблемах и постараться решить ее за короткие сроки.

После надо ответить на вопросы работника фирмы. Ему нужно узнать марку авто, номера и иную информацию для осуществления правильного выбора спецтехники и оказания помощи водителя техники с легкостью отыскать клиента. Особенным значением обладают масса и размеры машины: одно – произвести эвакуацию Оки, иное – произвести транспортировки Тойота Ланд Краузер. Нужно говорить только правду. Если у авто произошла блокировка колес – необходимо об этом рассказать. Если авто перевернулось либо попало в кювет – также надо об этом сказать. Здесь проблемой является то, что большое количество водителей говорят о таких фактах, чтоб уменьшить стоимость услуг эвакуатора. В действительно нужно будет выложить значительно большую сумму: изначально за вызов неподходящей техники, а потом за услуги другого эвакуатора. После вызова эвакуатора, необходимо приготовить документацию на машину, так как без нее невозможно произвести ее транспортировку.





Количество просмотров: 2368


АДБ.РУ