Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Hyundai Santa Fe Premium 2015 года

Hyundai Santa Fe Premium 2015 года

Дата публикации: 10/09/2015

 Новый Hyundai Santa Fe Premium узнает своего владельца издалека, благодаря радиоключу лежащему в кармане, и самостоятельно разблокирует двери при приближении. Двигатель запускается кнопкой. Под капотом стоит 200- силный дизельный мотор. Его работу в салоне почти не слышно, т.к. шумоизоляция нового Santa Fe Premium стала ещё лучше.

Добраться из одного пункта в другой помогает навигационная система с крупным сенсорным экраном. На ней четко и с максимальной точностью отображаются карты всех дорог Европы и Азии, так что заблудиться не получится. На загородном шоссе внедорожник легко прописывает повороты и шустро разгоняется на прямой. Не малая масса, около 1880 килограмм, практически не ощущается.

За безопасностью Santa Fe Premium следит электроника. Например, если вы непреднамеренно пересекли линию разметки или собираетесь перестроиться, но за вами на опасно близком расстоянии находится автомобиль, система подает предупреждающий звуковой сигнал и световой сигнал мигающей желтой лампочки на зеркале заднего вида.

Как и предшественник Hyundai Santa Fe 3 поколения, новый Hyundai Santa Fe Premium имеет отличную обзорность, удобные спортивные кресла и армия всевозможных ассистентов, благодаря которым внедорожник Hyundai помогает водителю не уставать за рулем и с максимальной безопасностью преодолевать далекие расстояния. Адаптивный круиз-контроль поддерживает не только заданную скорость, но и безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля. Машина сама ускоряется и замедляется, а при опасном сближении предупреждает водителя.

Несмотря на крупные габариты, Hyundai Santa Fe Premium обладает хорошей маневренностью в плотном городском потоке, а на парковке водителю помогают сразу 4 видеокамеры, причем он может выбрать ту, которая ему нужнее. Салон автомобиля украшают вставки из новых материалов, внутри уютно и просторно. Большой запас пространства ждет пассажиров заднего сидения, хватит места и для багажа. Задняя дверь открывается и закрывается с помощью электропривода.

Внешние изменения коснулись бамперов, решетки радиатора передних фар и задних фонарей, появились колесные диски нового дизайна. Новый Santa Fe Premium смотрится современно и дорого, особенно к лицу белый цвет. В целом, Hyundai Santa Fe Premium стал ещё комфортней и безопасней. Этот автомобиль отлично подойдет для счастливой жизни в городе и за его пределами. С ним точно не будет скучно ни ценителям скорости и драйва, ни любителям "умных" опций, ни фанатам покатушек по бездорожью.

 





Количество просмотров: 2567


АДБ.РУ