Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания JCB представила новый мини-экскаватор 90Z-1

Компания JCB представила новый мини-экскаватор 90Z-1

Дата публикации: 09/03/2015

Компания производитель JCB продемонстрировала публике свой новый мини-экскаватор под названием 90Z-1, а также представила некоторые технические характеристики новинки. В первую очередь стоит отметить, что новый экскаватор обладает нулевым выносом, что позволяет ему во время совершения разворотов корпуса оставаться всегда в рамках своей гусеничной платформы и находиться максимально близко к различным вертикальным поверхностям. Противовес экскаватора сосредоточен в центральной области ходовой части.

Нельзя не отметить, что подобный мини-экскаватор весьма полезен на стройплощадках с малым простором для маневрирования, однако, как и любая другая спецтехника, стоит он сравнительно дорого, а потому не каждая компания может позволить себе такие машины. Впрочем, сейчас их необязательно покупать, ведь спецтехнику всегда можно взять в аренду. Например, на страничке http://www.arenda-kompresorov.ru/arenda-manipulyatora-20-tonn.html можно узнать об аренде манипулятора в компании СВ Строй. Данная организация выдает в аренду и множество других видов спецтехники.

По умолчанию на новой технике установлены гусеницы шириной в 450 миллиметров. Однако покупателям в качестве дополнительной опции также доступны гусеницы шириной в 450 и 600 миллиметров. Все разновидности гусениц новой модели оснащены удобной системой крепления, позволяющей довольно быстро устанавливать на них резиновое покрытие. Компания JCB при этом советует покупателям использовать продукцию от RoadLiner, так как она позволяет менять покрытие по отдельным сегментам. Это крайне эффективно, когда большему износу подвергается только определенная часть покрытия.

В отличие от продемонстрированной недавно 8,4-тонной модели 86C-1, новый экскаватор от JCB обладает более мощным мотором. Кроме того, новинку выгодно отличает показатель максимальной глубины копания, которая составляет от 1,7 до 2,3 метров. Экскаватор 90Z-1 имеет улучшенную гидравлику, которая позволяет выдавать ему усилие отрыва на ковше в районе 50 кН. При этом сама новинка весит не больше 8,65 тонн и имеет размеры, соответствующее ее более легким «коллегам» – экскаваторам 85Z-1 и 86C-1.

Корпус новой модели 90Z-1 от производителя JCB, как и у практически всех компактных экскаваторов, сделан из стали, а шасси имеет H-образную форму. Для обеспечения комфортабельной работы оператору производитель увеличил объем свободного места в кабине. При этом дизельный двигатель нового мини-экскаватора от компании Kohler, выдающий больше 70 л.с. при 2000 оборотах в минуту, соответствует абсолютно всем стандартам и условиям Tier 4 Final.





Количество просмотров: 2266


АДБ.РУ