Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Японии будет продаваться гибридный вариант Mazda Axela

В Японии будет продаваться гибридный вариант Mazda Axela

Дата публикации: 10/11/2013

Официальные представители японской компании Mazda объявили о начале приема предварительных заказов на седаны и хэтчбеки Axela следующего поколения. Продажу начнутся 21 ноября, но только на территории Японии. Другие не менее интересные новости автомира вы можете прочитать на сайте «Автострада».

С автомобилем нового поколения, известным во всем мире как Mazda 3, мы познакомились еще летом, когда состоялась его мировая презентация. На выставке говорилось о том, что новинка будет оснащаться дизельными и бензиновыми моторами класса SkyActiv. Однако в Японии дела обстоят несколько иначе. «Мазда» назвала себя первым японским производителем авто, который предлагает для одной модели машины на внутреннем рынке сразу 3 типа двигателей: дизельный, гибридный и бензиновый.

Двухлитровый бензиновый мотор мощностью 155 «лошадок» стал экономичнее прошлого мотора на девять процентов, а двигатель объемом 1,5-литра и мощностью 111 лошадиных сил экономнее своего предшественника на 26 процентов. Дизель сам по себе экономичнее своих бензиновых «коллег», но это не мешает ему обладать таким же крутящим моментом, что и у четырехлитрового восьмицилиндрового бензинового агрегата. Все двигатели имеют систему start/stop, что позволяет им еще сильнее уменьшить расходы топлива. Дизельные моторы оснащены также системой рекуперации энергии во время торможения.

Гибридная модель Mazda Axela обладает бензиновым двухлитровым двигателем SkyActiv-G мощностью 99 лошадиных сил и электромотором, способным выжать 82 «лошадки». Расход топлива на сто километров равен 3,2 литрам.






Количество просмотров: 3601


АДБ.РУ