Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Технологии Leica специально для ЧЕТРА

Технологии Leica специально для ЧЕТРА

Дата публикации: 11/05/2014

Компания из Швейцарии Leica Geosystems, производящая оборудование для геодезических и измерительных целей, а также инженерные новаторские решения в данной сфере, укрепляет плотное сотрудничество с партнером «ЧЕТРА-Промышленные машины».

Спецтехника ЧЕТРА с помощью технологий Leica наращивает производительность и темпы работы, а также сокращает расход материалов при землеройных работах. В частности, имеются ввиду укладка дорожных полотен, постройка водных сооружений, сложных трубопроводов, профилирование уклонов и другие виды работ, где важно точная настройка отвала бульдозера или ковша экскаватора.

На машины ЧЕТРА устанавливается трехмерная система нивелирования, разработанная Leica, под названием iCON. Ее работа включает следующие этапы. Со спутников GPS или ГЛОНАСС система получает сигналы о месторасположении техники. Датчик, расположенный на отвале бульдозера, осуществляет контроль положения его кромки по отношению к проекту как по высоте, так и по уклону. Проект предварительно загружается в бортовой компьютер. Новаторские технологии позволяют добиться высокой точности настройки в автоматическом режиме (1-2 сантиметра в плане и 2-3 сантиметра по высоте).

Уникальные возможности, которые дают бульдозеры ЧЕТРА в сочетании с технологией Leica, были презентованы осенью этого года в Чебоксарах, на выставке спецтехники бренда. Кстати, доставку спецтехники по Москве и области удобно осуществлять через ресурс http://legiontrans.com.

На презентации в Чебоксарах был предложен тест-драйв некоторых моделей, оснащенных системой Leica: ЧЕТРА Т11СП и ЭГП 230. Кабины бульдозера и экскаватора были покрыты сверху плотным материалом, и видимость в них была ограничена. Так присутствующим удалось более наглядно увидеть работу технологии Leica в условиях плохой видимости, в которых часто приходится работать оборудованию для геодезических работ.





Количество просмотров: 2223


АДБ.РУ