Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Вторичный авторынок показал резкий рост по результатам декабря

Вторичный авторынок показал резкий рост по результатам декабря

Дата публикации: 01/02/2015

На автомобильном рынке в последнее время производителями автомобилей постоянно поднимались цены на свою продукцию. Если учесть при этом, что российский рубль обесценивается из-за политической ситуации, то понятна причина того, что граждане России скупают новые авто. Они боятся, что наступит инфляция цен и машины очень сильно поднимутся в цене.

"Газета.Ru" опросила жителей России, и как оказалось вторичный рынок авто очень возрос за последнее время. В конце 2014 года на пятнадцать процентов было продано больше автомобилей, чем за такой же период предыдущего года. Так же недавно был зафиксирован провал рынка на тринадцать процентов. Такому росту продаж предшествовала нестабильность российской валюты. Паника среди населения спровоцировала то, что люди стали вкладывать деньги в технику для быта и автомобили. Жители республики Беларусь и Казахстана так же стали покупателями российских продавцов автомобилей. Они учли то, что нестабильность в России привела к низким ценам на авто. И они могли приобретать их по достаточно низкой цене.

Интересно, что многие жители предпочитают своим авто поездку на такси на небольшие расстояния. Такси Мытищи предоставляют для этого большой выбор автомобилей. Сервис здесь на высоком уровне.

Жители бывших Советских республик скупили в России двадцать одну тысячу автомобилей. Появились новые дилеры, которые занимаются продажей подержанных машин. Их количество возросло на четырнадцать процентов. Еще в ноябре 2014 эта цифра составляла всего 1,7%. Известно высказывание председателя компании Carprice Эдуарда Гуриновича. Он утверждает, что необычность ситуации в том, что дилеры купили по завышенной цене практически все автомобили, которые выставлялись на продажу. По мнению главы компании рост продаж будет увеличиваться в следующем году. Пока что автолюбители ждут повышения цен на автомобили и не продают свои авто.





Количество просмотров: 1972


АДБ.РУ