Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Ожидаемая новинка от Mercedes-Benz Гелендваген

Ожидаемая новинка от Mercedes-Benz Гелендваген

Дата публикации: 12/22/2015

Mercedes-Benz Гелендваген

Уникальный по всем параметрам Гелендваген готов представить в 2016 году новинку. Концерн Daimler Benz AG объявил о презентации новой модели Гелендвагена, в которой было решено сохранить с некоторыми изменениями, полюбившийся многими поклонниками, консервативный облик. Фото новой модели желающие могут найти в зарубежных автомобильных изданиях.

Чего стоит ожидать от нового Гелендвагена?

Если судить по фотографиям, то кузов остался практически без изменений. Но все и так знают, что именно эта угловатость и грубость во внешнем облике основная фишка Гелендвагена. Главное отличие нового кузова от старого – материал, из которого его изготовили. А если точнее, то вместо стали применили интегрированный алюминий, что позволило облегчить массу кузова больше чем на 200 кг. Вместе с тем прочность и жесткость кузова от этих изменений только выиграли. Были внесены изменения и во внешние габариты автомобиля, возросла ширина кузова. Соответственно расширился салон Геледвагена. Теперь на заднем сидении с комфортом помещается три пассажира в объёмной зимней одежде. Колесные диски Гелендвагена будут представлены разного диаметра и дизайна, на выбор покупателя.

Разработчиками принято практичное решение об отмене установки 12-ти цилиндрового мотора на новую модель Гелендвагена. Для этих целей будет использован 6-ти цилиндровый бензиновый мотор объемом 3 литра М256, мощностью 367 лошадиных сил. И это далеко не предел.

Передняя подвеска поменяна на четырехрычажную. Рулевой механизм нового Мерседеса оснастили встроенным электроусилителем.

Во внутреннюю комплектацию салона изменений внесено минимальное количество. Присутствует кожаная обивка на сидениях и панелях. Никуда не делось натуральное дерево и подогрев сидений. Приборная доска и еще несколько элементов будут переделаны под новые размеры салона.

Среди новинок в устройствах автомобиля следует отметить наличие дополнительных видеокамер, а также светодиодное головное освещение. Не забыты обновленные электронные помощники в системе управления авто. Внесены изменения по увеличению активной и пассивной безопасности.

Ценовые прогнозы достаточно радужные и, по всей видимости, не будут сильно отличаться от предыдущей модели. Что касается цен в странах СНГ, пока рано делать предположения из-за нестабильности курса доллара.

Дебют нового Мерседеса объявлен на конец 2016 года. В серийное производство модель поступит в 2017 году.





Количество просмотров: 3395


АДБ.РУ