Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Во Владивостоке выпущен десятитысячный экземпляр Land Cruiser Prado

Во Владивостоке выпущен десятитысячный экземпляр Land Cruiser Prado

Дата публикации: 03/19/2014

Российская компания Sollers совместно с японским концерном Mitsui & Co смогли выпустить в городе Владивосток десятитысячный экземпляр популярного в России внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

Эта модель пользуется в России повышенным спросом, так как обладает прекрасными внедорожными характеристиками и приемлемой ценой. Однако необязательно покупать именно новый автомобиль. Можно немало сэкономить на покупке машины с пробегом. Дело в том, что стоят они иногда на двадцать-тридцать процентов дешевле и при этом обладают практически такой же надежностью и качеством (при условии, что пробег не превышает десяти-пятнадцати тысяч километров). Кстати, найти автомобили с пробегом можно на официальном сайте автосалона «Независимость – Автомобили с пробегом».

Что касается собранного во Владивостоке юбилейного внедорожника «Прадо», то он выпущен в комплектации Elegance и имеет жемчужно-белую окраску кузова. На автомобиле установлен дизельный мотор объемом три литра и мощностью 173 лошадиных сил.

Совместное предприятие между российской и японской компанией было создано в 2010 году и получило название «Соллерс-Буссан». Его производственная мощность равна одной тысячи автомобилей в месяц. Производство моделей Land Cruizer Prado началось в тестовом режиме в январе 2013 года. Выпуск авто контролировалось корпорацией Toyota.

Отметим, что в 2013 году общие продажи модели в России составили 14,5 тысяч авто, 44 процента из которых были выпущены на предприятии «Соллерс-Буссан». За январь-февраль этого года здесь было собрано 2,3 тысячи внедорожников.





Количество просмотров: 2327


АДБ.РУ