Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Как превратить свой автомобиль в машину Джеймса Бонда?

Как превратить свой автомобиль в машину Джеймса Бонда?

Дата публикации: 04/13/2016

Как превратить свой автомобиль в машину Джеймса Бонда?

Началось с того, что автомобиль с номерами «007» народ любовно прозвал «машиной Джеймса Бонда». С момента выхода первого фильма в прокат это сочетание цифр стало вызывать у людей моментальную ассоциацию и улыбку. С популяризацией и увеличением числа автомобилей эти автомобильные номера вошли в моду, из которой не вышли по сей день. На рынке подобных номерных знаков немного, за каждым из них объявляется настоящая охота, а стоимость порой достигает цены поддержанной иномарки.

Сегодня, для того чтобы купить автономер этой или любой другой серии, Вы можете обратиться к частному лицу с предложением передать право собственности на регистрационный номер его автомобиля. Очевидной сложностью здесь станет позиция автовладельца, так как он может банально не захотеть заключать с Вами сделку. Кроме того, появляется значительный риск: либо кто-то скроется с деньгами, либо — не вернет автомобиль, на котором и были установлены номера. Да, согласно российскому законодательству передачу автомобильных номеров можно осуществить только в рамках купли-продажи автомобиля, зарегистрированного под этим знаком.

Так мы подошли к другому, более простому и безопасному способу установить на своего железного коня красивые автомобильные номера. На выручку приходит компания-перекупщик, которая занимается скупкой «блатных» номеров с целью их последующей перепродажи. Искушенные профессионалы используют для передачи номера недорогие поддержанные автомобили отечественного производства, условно обозначаемые «тазик» или «помойка». Обязательным требованием к «тазику» является его полная способность беспрепятственно и самостоятельно пройти технический осмотр. Причем совсем не обязательно, чтобы желанный номер был у них в наличии. По Вашей заявке специалист этой организации может взять на себя все вопросы по урегулированию вопросов с тем самым автовладельцем, не пожелавшим договориться с Вами напрямую.

Таким образом, у Вас останется лишь последняя, сама большая сложность — проблема выбора. Ведь в ассортименте крупных фирм есть десятки и сотни красивейших номеров: с повторяющими буквами и цифрами, зеркальные, специальных серий, из первой десятки, и многих других. Но с этим Вы наверняка справитесь самостоятельно. Главное помнить: чем уникальнее номер — тем крупнее сумма сделки. Ниже мы привели небольшой бонус для тех, кто уже приобрел автономера.

Как сохранить номер?

  • При смене автомобиля — заявите в инспекции о своем желании оставить регистрационный номер за собой.
  • При краже — не идите на поводу у мошенников, обращайтесь сразу в полицию и ГАИ. Законное восстановление номера и производство дубля не займет много времени и сил.
  • При повреждении — опять же, сделайте дубль. Кстати, за копией номера можно обратиться к тому же продавцу номеров, у большинства из них предусмотрена такая услуга.




Количество просмотров: 2400


АДБ.РУ