Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mercedes-Benz GLA-Class был доработан тюнинг-ателье Brabus

Mercedes-Benz GLA-Class был доработан тюнинг-ателье Brabus

Дата публикации: 05/30/2014

В тюнинг-ателье Brabus опубликовали сведения о ряде доработок для кроссовера Mercedes-Benz GLA-Class. У автомобиля был обновлен внешний вид, а также усовершенствованы силовые агрегаты. Отметим, что как хороши бы не были немецкие автомобили данной марки, однако без должного ухода они могут быстро выйти из строя. Поэтому масло для мерса следует использовать только оригинальное. Купить его можно в интернет-магазине autoprime.

Что касается обновленной версии авто от Brabus, то она получила аэродинамический обвес, который состоит из новых накладок на воздуховоды, заднего спойлера, а также передних бамперов. К тому же на улучшенном GLA установлена выпускная система, изготовленная из нержавеющей стали. Этот рестайлинговый пакет доступен для компактного кроссовера базовых комплектаций. У автомобиля в исполнении AMG будет собственный аэродинамический комплект, который ателье представит несколько позднее.

По желанию покупателей клиренс у GLA может быть увеличен на тридцать миллиметров, что улучшит внедорожный потенциал автомобиля, либо его могут наоборот уменьшить на двадцать пять миллиметров, повысив тем самым управляемость кроссовера.

Усовершенствования получил дизельный двигатель 220 CDI, мощность которого увеличилась до 208 «лошадок». До 100 километров в час модифицированная версия GLA разгоняется за восемь секунд. К тому же у дизельного варианта авто имеется клапан, дающий возможность водителю настраивать звук выхлопа мотора. Более мощная модификация GLA45 AMG получит пакет, который повышает отдачу от силовой установки до 394 лошадиных сил.





Количество просмотров: 2490


АДБ.РУ