Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появились первые фотографии нового поколения Hyundai i20

Появились первые фотографии нового поколения Hyundai i20

Дата публикации: 08/06/2014

В одном из автомобильных журналов были опубликованы первые неофициальные снимки хэтчбека Hyundai i20 следующего поколения, причем без каких-либо скрытых элементов, то есть камуфляжа на автомобиле не было. Компания планирует осуществить премьеру авто на Парижском автосалоне, который состоится в октябре этого года.

Отметим, что южнокорейские автомобили обладают отличной надежностью и высоким качеством сборки. Однако даже они не способны работать вечно и со временем выходят из строя. К счастью, их владельцы всегда могут приобрести запасные части и заменить ими поврежденные детали, продлив тем самым срок службы машины. Кстати, приобрести запчасти на иномарки оптом можно в интернет магазине запчастей delta-sp.com. Здесь продаются автозапчасти для автомобилей следующих марок: Mitsubishi, Huyndai, Subary, Kia и Toyota.

Что касается новинки, то ее облик разрабатывали специалисты из дизайнерского центра корейского автопроизводителя, находящегося в городе Рюссельхайм (Германия). Дизайн автомобиля выполнен в соответствии с фирменной концепцией марки, называемой Fludidic Sculpture 2.0 (или как написано в официальном переводе компании - «Струящиеся линии»).

Представители компании пока не сообщили точных сведений о внутреннем оснащении i20 нового поколения. Скорее всего, на хэтчбеке будут устанавливаться те же двигатели, что и на предшественнике, а именно два бензиновых мотора объемом 1 и 1,25 литра, а также два 1,1- и 1,4-литровых дизеля. Кстати, утечка фотографий серийной модели произошла прямо перед публикацией официальных скетчей авто.





Количество просмотров: 2251


АДБ.РУ