Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На Opel Insignia нового поколения наблюдается устойчивый спрос

На Opel Insignia нового поколения наблюдается устойчивый спрос

Дата публикации: 07/16/2014

В компании Opel отмечают, что их флагманская модель Insignia нового поколения пользуется повышенным спросом – сразу же после старта продаж было зарегистрирована более ста тысяч заказов на покупку данного авто. Покупателей привел в восторг привлекательный дизайн экстерьера и интерьера авто, мощный и экономичный мотор, современная информационно-развлекательная система IntelliLink и расширенная линейка модификаций. За первые 3 месяца 2014 года эта машина смогла занять лидирующие позиции в рейтингах продаж на территории Испании, Нидерландов и Великобритании. В Норвегии, Бельгии, Швейцарии и Австрии модель оказалась на второй строчке.

Отметим, что немалой популярностью пользуются и другие автомобили марки – к примеру, Astra. Однако даже они со временем выходят из строя. К счастью, вы всегда можете заменить поврежденные детали на новые. Кстати, купить запчасти на опель астра h можно в интернет-магазине Exist.ru. Здесь продаются автозапчасти и для машин многих других марок.

Что касается оглушительного успеха Opel Insignia, то Петер Кристиан Кюсперт, вице-президент General Motors Europe, сообщил по этому поводу следующее: «Всего за несколько месяцев после официальной премьеры модели на нее было оформлено свыше ста тысяч заказов. Это подтверждает, что наш новый флагман был сделан с душой».

Новый Insignia продается с тремя моторами на выбор: дизельным, бензиновым и газовым. Самой экологически чистой и экономной версией модели считается Insignia 2.0 CDTI. Благодаря своему высокотехнологичному турбодизельному двигателю объемом два литра она выбрасывает всего 99 граммов CO2 на километр. Мощность этого агрегата может составлять 120 или 140 лошадиных сил.






Количество просмотров: 2501


АДБ.РУ