Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компания Jaguar продемонстрировала родстер F-Type Project 7

Компания Jaguar продемонстрировала родстер F-Type Project 7

Дата публикации: 07/19/2014

Представители британской компании Jaguar рассказали много новой информации о малосерийном родстере F-Type Project 7. Созданием машины занимались специалисты из отделения Special Vehicle Operations, которое осуществляет разработку уникальных и мощных спортивных автомобилей данной британской марки. Официальная премьера новинки состоялась 26 июня в Гудвуде на Фестивале скорости.

Отметим, что автомобили Jaguar обладают высочайшей надежностью и качеством. К тому же они могут похвастаться отличными техническими характеристиками и роскошным салоном. Убедиться в этом лично можно при помощи тест драйва. Кстати, бесплатный тест драйв ягуар предлагает компания ООО «Ягуар Ленд Ровер».

Что касается родстера, то он создан на основе модели F-Type. Новинку от серийной версии авто можно отличить по укороченному лобовому стеклу, новому переднему бамперу, наличию антикрыла и диффузора, а также накладкам на порогах.

На автомобиле установлен усовершенствованный компрессорный мотор V8, базовой версией которого оснащается обычный F-Type. После модификации мощность двигателя возросла до 567 «лошадок», а до ста километров в час он стал разгоняться менее чем за три секунды.

F-Type Project 7 с задним приводом оборудуется 8-ступенчатой автоматической КПП, изготовленной предприятием ZF, а также дифференциалом с электронным управлением. Помимо всего прочего на родстер устанавливается настраиваемая выпускная система, благодаря которой водитель может усилить или уменьшить звук выхлопа. Наконечники глушителей покрыты керамикой для защиты диффузора от воспламенения.





Количество просмотров: 2561


АДБ.РУ