Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Расчет картой на АЗС

Расчет картой на АЗС

Дата публикации: 12/05/2014

Современные технологии в сфере финансовой деятельности позволяют оплатить покупку топлива на АЗС не только при помощи наличных банкнот. Для этого на ТК Трасса есть возможность расплатиться за бензин, цена которого приемлемая, пластиковой карточкой, открывающей владельцу перспективу:

• упрощенного порядка расчета,

• помочь накопить бонусы в зависимости от цены покупки.

И вот небольшой алгоритм для тех, кто сталкивается с безналичными операциями впервые.

Во-первых, кассиру нужно дать исчерпывающую информацию касательно номера колонки, марки бензина и количества литров, а также предъявить карточку. Обязательно нужно учесть, чтобы желаемый объем бензина для заправки влез в бензобак. Иначе придется оформлять процедуру возврата средств на карту, а это хлопотно.

Во-вторых, набрать на терминале, который предоставит кассир, четырехзначный пароль от карточки (так называемый пин-код), нажать клавишу ввода.

В-третьих, если денег на счете владельца достаточно и связь с банком будет установлена, то достаточно пары секунд, дабы оплатить покупку. По завершению операции кассир обязан выдать 2 чека. Ни в коем случае не выкидывайте их до того момента, пока не будет произведена заправка топливом.

Весьма аналогичные действия следует выполнить, если при заправки автотранспорта используется топливная карточка. В этом случае не нужно вводить никаких секретных паролей, а наоборот код сообщается оператору кассы, который также обязан выдать чек.

После необходимых манипуляций по оплате можно приступить к непосредственной заправке возле колонки. Перед тем, как повесить пистолет на место, нужно проконтролировать: закрыт ли фиксатор.





Количество просмотров: 2512


АДБ.РУ