Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Представлен Nissan Pathfinder нового поколения

Представлен Nissan Pathfinder нового поколения

Дата публикации: 09/02/2014

Японским производителем авто Nissan был официально представлен внедорожник Pathfinder нового поколения для российского рынка. В Соединенных Штатах Америки данную модель начали продавать еще в 2012 году. На территории России новинку стали собирать в июне 2014 года, но пока только в тестовом режиме.

Отметим, что Nissan делает отличные машины, обладающие прекрасными техническими характеристиками, высокой надежностью и демократичными ценами. Однако даже они со временем выходят из строя. Впрочем, ломаются обычно только отдельные детали, которые можно всегда заменить. К примеру, приобрести масляной фильтр 15208-W1106 для модели Sunny можно в интернет-магазине nissan36.ru. Здесь продается и множество других автозапчастей для автомобилей Infinity и Nissan.

Что касается новинки, то она стала на 19,5 сантиметра длиннее, на 7,9 сантиметра ниже и на 11,2 сантиметра шире. Автомобиль будут продавать либо с шестицилиндровым мотором объемом 3,5 литра и мощностью 249 лошадей, либо с гибридной силовой установкой, состоящей из электродвигателя, литий-ионного аккумулятора и 2,5-литрового агрегата. Суммарная мощность составляет 250 «лошадок».

Обе версии автомобиля оборудуются вариатором. Гибридный вариант обладает системой с двумя сцеплениями. По словам представителей компании, при работе start-stop гибридный Pathfinder в смешанном цикле будет затрачивать чуть меньше девяти литров на сто километров дороги, что на двадцать процентов ниже, чем у бензинового внедорожника. Машина также имеет систему полного привода.





Количество просмотров: 2114


АДБ.РУ