Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Состоялась премьера нового грузовика BAW

Состоялась премьера нового грузовика BAW

Дата публикации: 08/23/2014

На ульяновском совместном предприятии «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн» был представлен новый грузовик BAW, названный Феnix 33468. Этот грузовой автомобиль способен выполнять самые различные цели. Полная масса транспортного средства достигает 11990 килограмм, а потому он может свободно въезжать в крупные города, где имеется ограничение на движение транспорта весом более двенадцати тонн. К примеру, эта масса дает возможность заезжать в столицу России в пределах третьего транспортного кольца. Двигатель грузовой машины соответствует всем требованиям Евро-4, а ее грузоподъемность составляет 7200 килограмм.

К сожалению, для многих небольших компаний подобные грузовики стоят слишком дорого, поэтому они не могут позволить себе их приобретение. Оптимальным решением этой проблемы является обращение в специализированную транспортную организацию, осуществляющую грузоперевозки. Ею является компания «Азимут Вега», которая помимо перевозки грузов может также предоставить такую услугу как аренда спецтехники. В наличии имеется строительная, грузоподъемная и землеройная техника.

Что касается нового BAW Феnix 33468, то на нем стоит мощный дизельный двигатель и надежная клепаная рама. В своем классе автомобиль обладает наивысшей вместительностью – все благодаря увеличенным размерам грузовой платформы. Помимо всего прочего на нем можно разместить различные надстройки, превращающие грузовик в универсальное средство решения разнообразных задач. Эта модель авто может не только транспортировать грузы разных форм и размеров, но также маневрировать на маленьких городских улицах и избегать пробок.





Количество просмотров: 2738


АДБ.РУ