Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Subaru в скором времени начнет выпуск спецверсии купе BRZ

Subaru в скором времени начнет выпуск спецверсии купе BRZ

Дата публикации: 06/01/2014

Японский автопроизводитель Subaru поделился новыми сведениями касательно лимитированной версии купе BRZ, которая получила следующее названием: Series.Blue Special Edition. Компания планирует выпустить не больше тысячи подобных авто, причем половина будет окрашена в фирменную синюю краску Wold Rally Blue, а другую часть покрасят в белый цвет «Кристальная Белая Жемчужина».

Однако отметим, что какими высокими техническими характеристиками не обладал бы автомобиль, однако без хороших шин его управляемость будет на недостаточно высоком уровне. Поэтому к выбору резины для автомобиля следует подходить ответственно. Кстати, купить хорошие диски и шины в Санкт-Петербурге можно в сети торгово-сервисных шинных центров Avtoshina.ru.

Что касается новинки, то ее силовой агрегат не получил никаких доработок – на автомобиле все также установлен двухлитровый оппозитный двигатель, выдающий 200 «лошадок» и работающий вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Отличается же лимитированная версия от обычной аэродинамическим обвесом STI, который состоит из новых накладок на пороги, спойлеров и прочих декоративных элементов. Официальные представители производителя утверждают, что у рестайлингового автомобиля коэффициент аэродинамического сопротивления снизился на одну сотую.

Помимо всего прочего автомобиль Series.Blue Special Edition оснащен семнадцатидюймовыми черными колесными дисками, хромированными насадками на выхлопные трубы и суппортами тормозов, которые были выкрашены в красный цвет. Салон новинки отделан кожей из алькантары синего и черного цветов.





Количество просмотров: 2420


АДБ.РУ