Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На торги выставят автомобильный бренд Cord

На торги выставят автомобильный бренд Cord

Дата публикации: 09/28/2014

Журналисты онлайнового информационного издания Jalopnik сообщают о том, что на торги в скором времени будут выставлены права на эксплуатирование некогда популярного автомобильного бренда Cord и выпуск авто под данной маркой. Продажей лота планирует заняться аукционный дом Leake, расположенный в Соединенных Штатах Америки.

Кстати, если вы планируете приобрести данный бренд, то мы советуем вам обратиться в компанию «Кларус Капитал», специалисты которой помогут вам осуществить привлечение проектного финансирования, а также сопроводят любые сделки слияния и поглощения.

Что касается автомобильной компании Cord, то она была основана промышленником по имени Эррет Корд в США и пользовалась немалым спросом в два периода времени: в 1929-1932 годы, а также в 1936-1937 годы. Эти автомобили стали известными благодаря своим технологическим инновациям, включая применение переднего привода и фар головного света, убирающихся в крылья.

Наиболее известной моделью этой марки является 810 и одна из ее последних версий 812. Машину впервые представили в 1935 году на Нью-Йоркском автосалоне. Автомобиль смог привлечь к себе немалое внимание со стороны публики своим современным для того времени дизайном и независимой передней подвеской. На машине устанавливали восьмицилиндровый 4,7-литровый двигатель мощность 125 «лошадок», работающий вместе с четырехступенчатым «автоматом». На модель поступило огромное количество заказов, однако производителю удалось удовлетворить весь первоначальный спрос только через полгода, после дебюта авто.

Однако ненадежность автомобилей Cord привела к полной утрате доверия к марке со стороны потребителей.





Количество просмотров: 2088


АДБ.РУ