Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Москве остановлены продажи новых автомобилей 35 брендов

В Москве остановлены продажи новых автомобилей 35 брендов

Дата публикации: 12/18/2014

Российский рубль стремительно обесценивается, товары дорожают, однако на авторынке ситуация несколько иная: некоторые автодилеры приостановили продажи авто. К примеру, столичный дилер Major Auto заморозил продажи во всех салонах. Причина этого кроется в экономической нестабильности в России. Те, кто может позволить себе оставить прежние цены, еще держатся на плаву, остальные вынуждены искать новые варианты взаимоотношений с покупателями и на время прекращают деятельность, чтобы определиться с дальнейшей линией поведения на рынке. Так, автодилер Major Auto придерживает продажи 35 брендов, которыми он торговал в столице — эту новость сообщил спецкору Автовестей один из сотрудников автосалона. Он сказал, что пока продажи приостановлены на 1-3 дня, однако предсказать точные сроки весьма сложно.

Что делать покупателям? Один из посетителей салона после того, как несколько дней наблюдал за изменением ценников на автомобили в разных автосалонах, сказал, что лучше купить квартиры в новостройках в Подмосковье, чем бегать в поисках автомобиля. Курс доллара и евро настолько нестабильный, что вкладывать деньги в покупку дорогого авто он считает неразумным. В этой ситуации вложение в недвижимость, тем более в новостройке, будет гораздо выгоднее. Когда ситуация с валютами стабилизируется, можно будет планировать покупку автомобиля.

Напомним, что с 16 декабря курс валют снова изменился: доллар стоил 80 рублей, а евро — более 100 рублей, и колебания продолжаются. Поэтому автопроизводители и дилеры вынуждены ежедневно менять цены на автомобили, и это будет продолжаться еще какое-то время. К тому же в начале 2015 года предсказывают, что цена на автомобили еще раз повысится.





Количество просмотров: 2086


АДБ.РУ