Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Мерседес Бенц начал осуществлять продажу внедорожников G-класса

Мерседес Бенц начал осуществлять продажу внедорожников G-класса

Дата публикации: 02/16/2015

Официальными дилерами Мерседес Бенз в нашей стране в феврале начала производиться продажа специальных версий внедорожников класса G Крейзи Колор в 5 расцветках кузова. Необычный цвет для данной модели доступен исключительно в комплектациях G63 и G65.

Фирма уже начала принимать заказы на новые авто в конце прошлого года. Выбранный цвет покрытия будет также представлен в автосалоне в форме контрастной строки, аналогичной эмали.

Купить Мерседес Бенц можно в автосалоне «Мерседес-Бенц РУС». Это действительно отличный салон, в котором продажа машин производится соответственно мировым стандартам. Приобретая здесь автомобиль, клиент пользуется теми же привилегиями, что и клиенты иных европейских автосалонов. Данный автосалон обладает огромными площадями, что также является одним из основных признаков его уровня и престижа. В автосалоне можно приобрести Мерседес по приемлемым ценам, так как здесь на стоимость авто влияет наличие дополнительных опций, поэтому клиент имеет возможность самостоятельно выбрать опции, которыми будет оснащено его транспортное средство. Еще «Мерседес-Бенц РУС» предлагает массу аксессуаров для легковых машин данной марки. Здесь каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход и чуткое отношение.

Продажи компании в стране в 2014 г. возросли на 12 процентов, до более чем 50 000 машин, вместе с тем весь автомобильный рынок уменьшился на 10,3 процента. Внедорожники класса G в первый раз смогли достигнуть уровня продаж более 1000 машин в соответствии с итогами 2014 г.

Как стало известно, компания планирует в следующем году произвести модернизацию всего класса. Машина может приобрести раму из алюминия, переднюю подвеску, усовершенствованные силовые элементы и новый интерьер. Остается надеяться, что все изменения будут учитывать особенности российского климата и состояние дорог.





Количество просмотров: 2375


АДБ.РУ