Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Сети появились первые изображения внедорожной версии Lada Kalina

В Сети появились первые изображения внедорожной версии Lada Kalina

Дата публикации: 06/24/2014

Пресс-службой автопроивзодителя «АвтоВАЗ» были опубликованы первые официальные фотографии внедорожного варианта универсала Lada Kalina, получившего приставку Cross. Полноценная премьера машины должна будет состояться 26 июня на специальной пресс-конференции.

Что касается новинки, то она обладает повышенным до двадцати сантиметров клиренсом (разница по сравнению со стандартной версией универсала составляет около двадцати миллиметров). К тому же у внедорожной модификации имеются накладки, изготовленные из неокрашенного пластика и расположенные на дверях, колесных арках и порогах.

По предварительным данным, Kalina Cross оснащается тем же оборудованием и опциями, что и универсал в комплектации «Норма». На автомобиле установлен бензиновый двигатель объемом 1,6-литра и мощностью 87 «лошадок», который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

На данный момент времени автомобиль до сих пор проходит испытания. В ближайшее время ему предстоит сертификация. В продажу новинка поступит, скорее всего, в конце осени или начале зимы. Стоимость Kalina Cross неизвестна, однако судя по всему, она будет несколько выше, чем у обычного универсала.





Количество просмотров: 2597


АДБ.РУ