Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Первые фотографии нового BMW второй серии

Первые фотографии нового BMW второй серии

Дата публикации: 05/09/2014

В сети Интернет были опубликованы первые фотографии нового автомобиля компании BMW – двухдверного 2-Series топовой комплектации M235i.

До сих пор неизвестно как именно произошла «утечка» данных, так как официальная презентация автомобиля должна была состояться совсем скоро, а потому, вряд ли сама компания причастна к этому. Возможно, кто-то из сотрудников BMW решил похвастаться перед друзьями, что знает как выглядит новинка, а потому выложил фотографии в сеть. В любом случае задолго до этого на интернет-портале Auto Bild появилось видео, которое раскрывало внешность гражданской версии купе второй серии. Ролик, естественно, тут же удалили, однако многие пользователи все же успели увидеть внешний вид нового авто, вплоть до того, какие шины были использованы автопроизводителем.

Стоит отметить, что каким хорошим бы не был немецкий автомобиль, без зимних шин он не сможет устоять на российских дорогах в зимний период времени и пяти минут.

Что касается нового автомобиля баварцев, то он основан на заднеприводной платформе, используемой в BMW первой серии. Однако купе получилось на тринадцать сантиметров длиннее и почти на один сантиметр шире хэтчбека. Таким образом, мы имеем дело с наследницей купе 1-Series, «повышенной» в статусе, так как машина принадлежит к более высокой серии. Модель поступит в продажу в пяти различных комплектациях: спортивной M235i мощностью 322 лошадиных сил, 225d, мощность которой составит 218 «лошадок», 220d – 184 л.с., 218d – 143 л.с. и 220i c двигателем, выдающим 184 лошадиных сил.





Количество просмотров: 2637


АДБ.РУ