Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Были опубликованы новые снимки прототипа Mitsubishi Outlander

Были опубликованы новые снимки прототипа Mitsubishi Outlander

Дата публикации: 09/23/2014

Представители пресс-службы японского автопроизводителя Mitsubishi опубликовали новые снимки прототипа Outlander PHEV Concept-S, а также рассказали немало сведений о концепте. Отметим, что официальная премьера новинки произойдет в Париже в начале октября.

Японская компания Mitsubishi производит прекрасные автомобили, которые отлично подходят для российских климатических условий, но даже они со временем могут выйти из строя. Впрочем, ломаются обычные только отдельные системы: двигатель, кондиционер, генератор и так далее. Все эти механизмы можно починить или заменить. Кстати, в Санкт-Петербурге осуществить ремонт, диагностику и заправку автокондиционеров могут в сервисном центре группы компаний «АвтоСпутник». Более подробную информацию можно найти на сайте http://avtosputnik-spb.ru/kondicionery/ в соответствующем разделе.

Что касается новинки, то она является своеобразным пакетом доработок для серийного гибрида кроссовера Outlander. Передняя часть концепт-кара выполнена практически в таком же стиле, как и у других прототипов компании, продемонстрированных ею в прошлом году. В Mitsubishi подчеркивают, что у Concept S логотип бренда был значительно обновлен – теперь он имеет хромированную окантовку по бокам, что придает эмблеме 3D-эффект.

К тому же у кроссовера была изменена задняя часть кузова и оптика, однако на снимках этого не видно. Интерьер концепт-кара выдержан в черно-бордовых тонах. В салоне можно заменить вставки, которые имитируют дерево.

На автомобиле установлена гибридная силовая установка, которой оснащаются серийные версии Outlander PHEV. Она состоит из двух электромоторов, бензинового двигателя объемом два литра и комплекта литий-ионных батарей.





Количество просмотров: 2046


АДБ.РУ