Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Новое поколение Sonata перейдет в более премиальный класс

Новое поколение Sonata перейдет в более премиальный класс

Дата публикации: 03/11/2014

В сети Интернет появились первые изображения нового поколения популярной модели Hyundai Sonata, получившей внутренний индекс LF. На тизерных фотографиях можно увидеть элементы боковой и передней части машины.

Автомобиль станет вторым по счету авто южнокорейской компании, который будет выполнен в стиле новой концепции дизайна под названием Floating Sculpture 2.0. Отметим, что первой такой машиной считается модель Genesis. Официальные представители автопроизводителя заявляют, что в следующем поколении седана основной акцент будет сделан на принадлежность «Сонаты» к премиальному классу.

Однако стоит отметить, что даже премиальные авто могут выйти из строя раньше срока, если заливать в них некачественное моторное масло. Поэтому подходить к выбору данного товара необходимо серьезно и со всей ответственностью. Кстати, хорошее моторное масло купить можно в интернет-магазине OILER.

Что касается новинки, то в ее салоне уменьшат число кнопок и переключателей, а также скорректируют расположение экрана системы мультимедиа, дабы управлять всеми необходимыми функциями было легко и удобно.

Компания Hyundai планирует сделать кузов автомобиля более жестким – это значение вырастет на 40 процентов. Этого удастся достигнуть благодаря использованию крепких связующих деталей и высокопрочной стали. Специалисты автопроизводителя считают, что их новая машина получит высокую оценку в краш-тестах.

После появления официальных тизерных фотографий в Интернете были опубликованы снимки новой Sonata в камуфляже, поэтому точно определить, как она выглядит пока невозможно.





Количество просмотров:


АДБ.РУ