Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Компактные авто

Компактные авто

Дата публикации: 06/06/2013
Город. Время между восьми и девяти утра. Как известно все в это время опаздывают из-за пробок. И сидя, например, в Toyota Land Cruiser или Cadillac Escalade, подумывают, как бы зорошо было, если я был бы сейчас не за рулем большого джипа, а за рулем маленькой и очень юркой машинки. И сегодня мы рассмотрим 3 красавцев из Германии. Это BMW 1, Audi A3 Sportback и Mersedes A-classe. Ну что, начинаем.

Первым мы рассмотрим Mersedes A-classe. Одни только фары, как лицо кавказкой девушки, говорит:"Я надеюсь, что ты не забыл моих братьев?". Инженерам Mersedes удалось даже в компактную городскую машину вложить такую харизму, которая есть и у S- и G-calss'ов марки Mersedes. Стоит в хорошей вариации около 950 тысяч рублей(по сути, среднее мжеду Audi и BMW). За это вы получите двигатель 1. 6, выдающий 122 лошадинных сил, кондиционер, коробка-автомат и все тому подобное. Но есть другая сторона медали. Mersedes всегда славился своем дорогим техническим обслуживанием. Поэтому, сэкономив 1 раз, с Вас потом будут драть неимоверно много.
Audi A3 Sportback. Audi сейчас развивается очень хорошо. Обновления во всем модельном ряде пришлись к месту, и A3 не оказалось исключением. Кстати, из сегоднейших машин самая дешевая 870 тысяч рублей за 1. 4 TFSI, который выдает те же 122 лошадиных сил(но надо учитывать, если вы хотите автомат, то за этот же движок Вы должны будете уже 940 тысяч рублей. )Мне кажется, что машины такого веса 122 лошадки в самый раз, но кому мало, Audi предлагает двигатель 1. 8 TFSI, выдающий 180 лошадей. Что касается технического обслуживания, по сравнению с тем же Mersedes, конечно же дешевле, но в ремонт они попадают точно уж по чаще, чем его "Звездный" собрат.
Когда вспоминаешь BMW 1 серии, сразу почти всем приходит картинка с её "туповатым лицом". Создается такое ощущение, что она на дороге вообще ничего не знает и вообще не понимает, что происходит вокруг. Но BMW есть BMW, и у неё на подинстиктивном уровне заложено, что она BMW и не имеет ни какого права позорить эту марку. Что же у нее внутри. Цены стартуют от 875 тысяч рублей. За это в самой минимальной комплектации двигатель 1. 6, выдающий 136 лошадиных сил и 6-тиступенчатая механическая коробка передач(самый мощный среди номинантов). И надежность на уровне, как и всех немецких автомобилей.
Ну что же получается в итоге?Что выбирать из вышеперечисленного?Согласен, цены на мой взгляд слегка завышены. Ведь за 900 тысяч рублей можно купить Toyota Camry года 2010-2011, или ту же BMW 525i примерно 2008 года. В любом случае, выбор за вами. Лично я бы выбрал . . . пожалуй, BMW






Иллюстрации к статье



Количество просмотров: 3631


АДБ.РУ