Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Противотуманные фары

Противотуманные фары

Дата публикации: 04/07/2016

Противотуманные фары

Они обеспечивают безопасность при движении на дороге в плохой видимости. В жизни каждого автолюбителя они должны быть. Перед их приобретением нужно понять, что у них за предназначение. Однако не каждый водитель знает, что противотуманные фары излучают полноценный свет на дороге в плохой видимости, что произошла из-за неблагоприятной погоды.

Имеются некие правила по применению ПТФ:

При включении дальнего света, если видимость на шоссе плохая в 100 метрах от вашей машины, включите противотуманные фары, при этом зажигая дальний свет.

При видимости больше, чем в 100 метрах от вашего автомобиля, зажигайте противотуманки, при этом и ближний свет.

Для того чтобы вмонтировать представленные фары ниже обычных фар главного света, надо попрактиковаться в автомобилестроении. Это объясняется тем, что ближе к асфальту тумана меньше, по сравнению с уровнем лобового стекла. В этом случае, если осветить трассу низко, то будет правильное освещение. Покупайте фары, которые производят белый или же желтый оттенок. Такие варианты, как красный и синий не освещают трассу на отлично. Наилучшей цветовой температурой для противотуманок считается 2500-3000 К.

Конечно, фар против тумана довольно много. И не каждый владелец автомобиля знает о них. Поэтому давайте подробнее узнаем, какие они бывают, и выберем лучшие из них.

Ксенон и биксенон не имеют способности бороться с туманом, потому что их размещают выше. Они и не предназначены для этого, по этому многие стараются установить ксенон в штатные фары и если обратиться к профессионалам по установка линз в фары, то результат превзойдет все ожидания. У них толстые лучи, по сравнению с оптикой против тумана.

У противотуманных линз имеется простая структура, а еще их стоимость не так уж велика. Они излучают плоский, широкий свет, что может пройти над трассой и прорезать немного тумана. С ним видимость пути улучшается, потому что появляется противотуманный эффект.

Эта оптика устанавливается тогда, когда есть желание. Также можно купить такой автомобиль, где она уже обустроена. У подобных фар излучение желтое или белое. Однако, для того, чтобы процесс правильно шел, свет должен быть ровный и одинаковый. Иногда противотуманные фары можно включить вместо ближнего света.

Фары против тумана – это дополнительный предмет, что освещает дорогу водителю, при смутной погоде и тумане, и дает качественный анализ при езде на автомобиле. По сравнению с привычной оптикой, противотуманки имеют качественное освещение.

Если вы установите в свой автомобиль противотуманные фары, то будете чувствовать себя в безопасности, при любой погоде.





Количество просмотров: 2025


АДБ.РУ