Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Lexus NX 200: презентабельность и комфорт

Lexus NX 200: презентабельность и комфорт

Дата публикации: 04/02/2016

Lexus NX 200: презентабельность и комфорт

Японский автопроизводитель Lexus порадовал своих поклонников новой разработкой – моделью Lexus NX 200. Люксовый бренд создал автомобиль, используя современные технологии, дизайн транспортного средства также способен порадовать любителей качественных и эстетичных машин. Высокие оценки автомобильных экспертов свидетельствуют, что новый Лексус – отличный автомобиль, который стоит потраченных денег.

Основой автомобиля стала не платформа IS, как ожидалось, а платформа от RAV4. Поэтому модель получила увеличенный клиренс и просторный салон. Дизайн автомобиля способен впечатлить даже искушенного покупателя. Стандартная для всех «Лексусов» решетка радиатора гармонично сочетается с остальными элементами экстерьера транспортного средства: плавными линиями кузова, формой фар и другими.

Интерьер салона порадует покупателя презентабельностью и продуманностью всех деталей. Кроме того, особенностью является обязательная для автомобилей такого класса характеристика – большое внутреннее пространство. И водитель, и пассажир автомобиля будут чувствовать себя в салоне максимально комфортно. Объем багажного отделения равняется 500 литрам. Существует возможность сложить задние сидения, в этом случае пространство багажного отделения увеличится в три раза.

Четырехцилиндровый двигатель мощностью 235 л.с. с крутящим моментом в 350 Нм сможет разогнать автомобиль до сотни километров в час всего за семь секунд: для таких габаритов и веса это впечатляющий показатель. Отдельного упоминания заслуживает система звукоизоляции автомобиля: несмотря на большую мощность, даже на пиковых оборотах двигателя звук его работы будет приятным и негромким. Покупателям предлагается две модификации автомобиля: с полным или с передним приводом. Трансмиссия представлена единственным доступным вариантом – шестиступенчатым автоматом.

Модификация автомобиля с гибридной силовой установкой отличается низким расходом топлива. При покупке «гибрида» покупатель получит машину с 1,5 литровым атмосферником, который работает в паре с электродвигателем.





Количество просмотров: 2207


АДБ.РУ