Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Mitsubishi привезет в Женеву новое "лицо" своих кросоверов

Mitsubishi привезет в Женеву новое "лицо" своих кросоверов

Дата публикации: 02/26/2015

Один из самых титулованных производителей автомобилей из Японии Mitsubishi уже сегодня раскрыла некоторые детали и опубликовала несколько фотографий будущего кроссовера, который пока известен под названием XR-PHEV II. Именно он, как ожидается, должен стать предшественником целой серии гибридных паркетников, производство которых в скором времени планирует наладить производитель.

Ранее ожидалось, что производитель не будет раскрывать информацию о новом автомобиле вплоть до автомобильного шоу, которое запланировано в Женеве. Главной особенностью нового концепт-кара является то, что его «лицо» вполне может стать общим для сразу нескольких моделей Mitsubishi.

Как стало известно новый концептуальный автомобиль XR-PHEV II будет иметь габариты 4490х1890х1620 мм и приводиться в движение с помощью гибридной силовой установки. В ее состав войдет сразу два двигателя – один будет работать на обычном топливе, а второй на электротяге и будет питаться от нескольких литий-ионных аккумуляторных батарей. Производитель утверждает, что электромотор сможет развивать мощность до 163 л.с., а весь крутящий момент будет передаваться на передний привод автомобиля. Если необходимо купить шины, интернет магазин в Туле предоставит широкий ассортимент и возможность доставки непосредственному покупателю.

В компании утверждают, что кроссовер XR-PHEV II является продолжением представленного в 2013 году автомобиля. Фактически это лишь второй автомобиль от японского производителя, который работает на гибридной тяге. Первым же является выпущенный в серийное производство Outlander PHEV, который впервые поступил в продажу в 2014 году.

Ожидается, что дизайн передней части нового кроссовера вскоре можно будет встретить на обновленных версиях того же Outlander и рестайлингового Mitsubishi ASX.





Количество просмотров: 2070


АДБ.РУ