Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На Toyota Hilux следующего поколения установят новые моторы

На Toyota Hilux следующего поколения установят новые моторы

Дата публикации: 04/29/2015

В сеть Интернет утекли новые фотографии пикапа Toyota Hilux следующего поколения. На снимках прекрасно видно, как выглядит машина внешне. Некоторые фото демонстрируют и интерьер автомобиля.

Нельзя не отметить, что Toyota производит отличные авто, которые пользуются повышенным спросом в России. Правда, через несколько лет постоянной эксплуатации они все же могут выйти из строя. Зачастую ломаются только отдельные детали или системы, к примеру, радиаторы кондиционера. В этом случае достаточно лишь заменить сломанную деталь и вновь использовать свою машину.

Что касается новинки, то ее дизайн выполнен в стиле Keen Look, соответствующий всем ожиданиям поклонников, после просмотра первых фотографий пикапа. У автомобиля была изменена радиаторная решетка, передние фары, бамперы, колесные арки, задняя оптика и двери. Интерьер авто тоже был доработан – в нем появился сенсорный экран, система безопасности Safety Sence и множество других опций.

По предварительной информации на новом пикапе будут устанавливать четыре разных мотора: три турбированных дизеля, рабочий объем которых составит 2,4 и 2,8 литра, а мощность – 167, 150 и 177 «лошадок», а также 2,7-литровый бензиновый атмосферный двигатель, выдающий 166 лошадиных сил. Все агрегаты будут действовать вместе с автоматической или механической трансмиссией.

Как и раньше, модель планируют продавать в двух исполнениях: кабиной с одним и двумя рядами сидений.





Количество просмотров: 1954


АДБ.РУ